Танцевальный портал

Восточные танцы, go-go dance, цыганские танцы, болливуд, современные танцы, танцевальная аэробика, история танцев, фото галерея и уроки танцев от Ланы Тиграны.

Интервью с Шейном Спарксом — всемирно известным хореографом хип-хопа

Интервью с Шейном Спарксом - всемирно известным хореографом хип-хопа

Шейн Спаркс — человек- хип-хоп

Шейн Спаркс является одним из самых влиятельных и превосходных хип-хоп хореографов. И что броско — невзирая на годы плодотворного творчества, он продолжает делиться своим инноваторским стилем танца со всем миром. Создавая хореографию к самым пользующимся популярностью танцевальным фильмам, продолжая творить зрительные шедевры музыки для видео, ТВ-шоу и почти все другое, Шейн, кажется, даже не думает о том, что можно «притормозить».

В недавнешнем интервью, Шейн поделился своими идеями о танцевальной сцене хип-хопа сейчас, обсудил свои текущие проекты, отдал ценные советы начинающим танцорам, и почти все другое.

— Есть ли живописцы / танцоры, с которыми Вы желали бы поработать, но не имели шанса?

— Да, естественно, к примеру — с Крисом Брауном, Usher, Ciara, Missy Elliott, Drake, Lil Wayne, Kanye, Diggy и Tyga. А по сути — с хоть каким, кто соединяет внутри себя одичавшую смесь оторванности, стиля, сексапильности и самоконтроля.

Шейн Спаркс и хип-хоп не разделимы

— Над какими проектами вы на данный момент работаете? Каковы планы?

— В текущее время провожу The World of Dance tour, где вхожу в состав арбитров. Также я курирую артистку по имени Eva Universe, которая с течением времени заткнет за пояс всех танцовщиц. Она — это открытие тура Far East Movement’s t , на котором я поставил ее шоу, и она только-только заказала новое шоу для тура в Китае …. Также собираюсь выпустить свою линию одежки для танцев, снимаюсь в кинофильме о танцах, участвую на ТВ-шоу и почти все другое .. И я очень рад!

— Как вы относитесь к нынешней танцевальной сцене хип-хопа?

— Хип-хоп сцена … честно говоря, в андерграунде хип-хоп на подъеме, но сми вообщем не уделяют ему внимания, они именуют все, что связано с хип-хопом — устаревшим. Но я не буду сдаваться и постараюсь вновь популяризовать этот прекрасный танец. У меня есть еще сильно много, что показать.

— Что нужно, чтоб стать проф танцором?

— Естественно, нужны неизменные тренировки, но самое главное — иметь чувство собственного плюсы. Некие люди просто получают от хип-хопа ублажение собственных амбиций в том, чтоб стать известными.. Но наилучшие танцоры — это которые изучают бизнес и желают больше, чем просто известность, они желают поменять ситуацию. Я объясню больше об этом на моем веб-сайте Shanesparks.com, где буду давать советы начинающим танцорам. Очень надеюсь, что это поможет им избежать ошибок, которые я сделал в свое время.

Шейн Спаркс даёт советы

— Сможете ли вы обрисовать творческий процесс Шейна Спаркса, когда он делает новейшую хореографию?

— Мое творчество всегда вытекает из музыки либо меня побуждает что-то очень уникальное. Я слышу песню и хореография уже начинает складываться у меня в голове. Время от времени я вижу движение и черпаю в нем вдохновение, после чего я прихожу домой и воплощаю свои мысли в танце. Я не могу это держать под контролем, это просто происходит. И это то, что делает меня таким уникальным.

— Как принципиально для танцора иметь продюсера?

— Это очень принципиально, если вы собираетесь интенсивно влиться в бизнес, но, если вам вопрос денег не приоритетный — возможно обойтись и без агентства.

— Вы упомянули на вашем канале YouTube, что собираетесь запустить линию одежки в последнее время. Есть официальная дата релиза?

— Нет, даты пока нет. Я пробую решить другие вопросы. Это случится очень скоро!

— Какой совет вы бы дали начинающим хореографам / танцорам, которые желают присоединиться к танцевальному бизнесу?

— Сосредоточиться на собственной цели. Не беритесь за всякую работу, ведь некие проекты могут повредить вашу карьеру. Будьте очень избирательными.

Шейн Спаркс — завезда хип-хопа

— Есть ли чего-нибудть еще, что вы желали бы добавить, поделиться, либо анонсировать?

— Сходу желаю сказать всем причастным к миру танцев — пожалуйста, приходите в бизнес, чтоб поменять его! Мы никогда не получим почтения, если и впредь будем делать работу за гроши. Нам должны платить, как художникам и спортсменам, ведь мы упрямо работаем!