Пользующиеся популярностью движения твиста. Часть 1-ая

Пользующиеся популярностью движения твиста. Часть 1-ая

Пользующиеся популярностью движения твиста. Часть 1-ая

Твист по собственному нраву отличается очень высочайшей энергичностью, зажигательностью и жизнерадостностью. Его нельзя ассоциировать ни с одним известным танцев, и это очень воздействовало на его популярность. Главным видом движений, применяемых в танце, являются вращательные движения ногой, стоя на носке либо пятке. Кто-то ловко сравнил это движение с процессом тушения окурка пяткой одной и 2-ой ноги.

Пользующиеся популярностью движения твиста. Часть 1-ая

Пользующиеся популярностью движения твиста. Часть 1-ая

Сложность движений твиста Все движения твиста со стороны смотрятся не так трудно. Но, за ближайшее время в набор движений танца было внесено огромное количество новых различных частей. Основная сложность заключается в исключительной точности, с которой должен производиться градус разворота. Все необходимо рассчитывать практически до мм. При всем этом к тому же смотреть, чтоб руки двигались синхронно с ногами и бедрами.

Ватуси Начнем с такового принципиального элемента, как ватуси. Оно помогает установить темп танца. Расстояние меж одной и 2-ой ногой должно быть около 12 дюймов. Оба колена всегда согнуты. Такое положение немного припоминает позицию перед ударом в гольф-клубе. Руки держатся впереди себя, как будто, там находится клюшка для игры в гольф. Движения руками необходимо начинать на право, а потом полукруглым движением – на лево, снова на право и снова на лево на счет раз-два.

Движения бедрами и соединения Также производятся на счет раз-два. Раз: и вес тела переносится на правую ногу, а правое бедро, тем, съезжает в сторону. Два: вес переносится на левую ногу, и бедро съезжает влево. Продолжаем покачивать бедрами на счет раз-два, двигаясь из стороны в сторону. Равномерно накладываем на движения бедрами движения руками, делая их сразу и в одну и ту же сторону на счет раз-два.

Похожие записи :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *