Руэда де Касино – пользующиеся популярностью движения латиноамериканского танца

Руэда де Касино – пользующиеся популярностью движения латиноамериканского танца

Руэда де Касино – пользующиеся популярностью движения латиноамериканского танца

Каждый латиноамериканский танец известен зажигательными ритмами, неуемной энергией и безудержной страстью. Но кроме похожих моментов в горячих танцах есть и значительные отличия. Сейчас мы поведаем о самобытных движениях Руэды де Касино, которые отличают танец от многих других латиноамериканских направлений.

Движение MacarronesРуэда де касино содержит в себе довольно много увлекательных частей, движение Macarrones одно из их. Движение начинается с начального положения. Мужик и дама становятся друг напротив друга лицом к лицу. Дальше начинается танец, и они резко разворачиваются на 180 градусов. После чего мужик поднимает руку собственной партнерши и начинает имитировать укусы всей руки партнерши, танцор должен уверить публику в том, что он ест макароны. Это типичное движение при его грамотном выполнении смотрится неординарно и всегда завлекает завышенный энтузиазм со стороны зрителей.
Элемент La policiaДанный элемент начинается точно также как и движение «Макароны». Дальше танцор берет руку партнерши, поднимает ее ввысь, после этого похлопывает даму по краям и перебегает к последующей партнерше. Рассматриваемое движение за время существования получило довольно суровое развитие, сейчас его можно повстречать в нескольких вариациях. Одна из версий получила заглавие «Московская La policia» либо «La policia по-московски». Движение начинается фактически также, партнерша не поворачивается, а остается стоять на месте. Дальше мужик гладит ее бока и после этого поворачивает ее к для себя лицом.

Руэда де Касино является не единственным примером латиноамериканского танца отличающегося собственной самобытностью.

Похожие записи :

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *