Би-бой Just do it и его новое интервью

Би-бой Just do it  и его новое интервью

Би-бой Just do it и его новое интервью

Каждую неделю мы хотим предложить вам возможность ознакомиться с идеями и взорами фаворитных би-боев, средством предоставления развернутых интервью либо выдержек из их. Сейчас настал черед обширно известного исполнителя брейк-данса Just do it. Ранее мы ведали об успехах этого танцора, сейчас даем слово конкретно исполнителю.

За годы собственной карьеры ты успел стать известным на весь мир танцором, в связи с таковой популярностью ты испытываешь какое-либо давление?Давление я ощущал в 1-ые годы собственного фуррора. В первый раз пробившись в шестнадцать наисильнейших исполнителей, я ощутил на для себя суровое давление, с которым было очень трудно управляться. Сейчас с приходом опыта подобного давления я не испытывают, во всяком случае оно уж точно стало существенно наименьшим.
Зная, что для тебя будет нужно выступать на каком-нибудь суровом соревновании, ты начинаешь трениться как-то по-другому?Моя система занятий довольно ординарна, я просто делаю это. Уделяю танцам довольно много времени, а если впереди суровый фестиваль либо соревнование начинаю трениться еще больше усиленно. При всем этом подход к тренировкам фактически не изменяется, разве что я перестаю экспериментировать и начинаю оттачивать те элементы, которые сейчас у меня получаются идеальнее всего.

Другими словами подготовка перед большим танцевальным событием мешает для тебя развиваться?В некий мере, да. Я улучшаю свою технику, но при всем этом перестаю экспериментировать, расширять свои способности. Беря во внимание, что в соревнованиях и фестивалях можно участвовать беспрерывно в течение всего года таковой темп может плохо сказаться на творческой составляющей танца. Но, на этот момент я свободен и отрабатываю новые движения, чему я очень рад.

Похожие записи :